ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую Товарищество с ограниченной ответственностью «Интернет портал Нур» и/или его аффилированные лица (далее - Мы), могут получить о пользователе (далее - Вы) во время использования сайта rabota.nur.kz (далее - Сайт) или приложения Rabota.nur.kz (далее - Приложение) поиск работы (далее Сайт и Приложение совместно - Сервисы).

1.2. Для использования Сервисов не требуется регистрация. Если Вы являетесь незарегистрированным пользователем Сервисов, Мы не собираем Ваши персональные данные, за исключением информации с использованием файлов cookies (детали описаны ниже). Однако, для получения доступа к полному функционалу Сервисов, например, для размещения и отправки резюме работодателю, необходимо пройти процедуру регистрации и предоставить свои персональные данные.

1.3. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов. Мы не контролируем и не несем ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, доступным на Сайте или в Приложении.

2. Состав персональных данных

2.1. В соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» Вы даете свое согласие на обработку  Ваших персональные данных (далее – Персональные данные) в связи с использованием Сервисов.

Персональные данные могут включать:

- фамилию, имя, отчество;

- пол, дату и место рождения;

- контактную информацию, включая место жительства, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.;

- информацию об образовании, опыте работы;

- прочие данные, которые Вы предоставляете в резюме.

2.2. Вы безусловно соглашаетесь и признаете, что Ваши Персональные данные, размещенные в Сервисах, являются общедоступными. Мы не несем ответственности за сохранение их конфиденциальности и/или использование третьими лицами.

2.3.   Мы не проверяем достоверность Ваших Персональных данных.

2.4. Срок размещения Ваших Персональных данных (срок предоставления Вашего согласия на их размещение) неограничен и определяется Вами самостоятельно.

3. Цели и способы обработки Персональных данных

3.1. Мы можем осуществлять следующие действия с Вашими Персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также обработку для целей исполнения наших обязательств согласно Лицензионному Соглашению и для целей Вашего трудоустройства.

3.2. Мы также можем использовать Ваши Персональные данные, чтобы:

- устанавливать с Вами обратную связь, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сервисов, обработку Ваших запросов и заявок и т.п.;

- отправлять Вам электронные письма (в том числе рекламные сообщения) о продуктах, услугах и предложениях, которые, как нам кажется, могут Вас заинтересовать;

- связываться с Вами для получения отзывов, которые могут помочь нам усовершенствовать наши Сервисы.

3.3. Ваши Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.

3.4. Мы принимаем необходимые организационные и технические меры для защиты Персональных  данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения или распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4. Трансграничная передача Персональных данных

4.1. Вы даете свое согласие на передачу Ваших Персональных данных любым третьим лицам, находящимся на территории любого иностранного государства исключительно для целей, указанных в разделе «Цели и способы обработки Персональных данных» настоящей Политики.

4.2. Передача Ваших Персональных данных третьим лицам осуществляется с условием принятия такими третьими лицами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.

5. Изменение/удаление и хранение Персональных данных

Вы можете изменить, дополнить, блокировать или удалить Ваши Персональные данные в любое время. Для этого необходимо связаться с нашей поддержкой: job@gentechpartners.com с указанием “Защита персональных данных” в соответствующей теме письма.

6. Технологии “сookies”

Применение технологий cookies позволяет оптимизировать работу наших Сервисов и делает их более удобными для Вас. Использование файлов сookies в некоторых разделах помогает нам лучше понять Ваши интересы и сделать наши Сервисы максимально полезными.

6.1. Что такое сookies?

Технология cookies позволяет нашему Сайту хранить в Вашем браузере устройства идентификации информации, которые будут использоваться только нашим Сайтом при его посещении Вами. Cookies не используются для установления личности посетителя сайта. Они помогают нам отслеживать модели трафика и определять, какие разделы нашего Сайта или какой язык предпочитают пользователи, чтобы при следующем посещении Сайта направлять их на соответствующую домашнюю страницу.

На отдельных страницах сайта применяются cookies, которые, наблюдая за перемещениями пользователя в сети, дают комплексную информацию о его интересах и потребностях, на основе которой Мы можем максимально эффективно подобрать предлагаемые на Сайте анонсы материалов.

6.2. Как отключить cookies?

Если Вы не хотите, чтобы Ваш браузер сохранял файлы cookies с нашего Сайта, Вы можете отключить эту функцию в настройках Вашего браузера. Обращаем Ваше внимание на то, что, отключив cookies, Вы не сможете воспользоваться всеми возможностями Сайта. Например, Вам будут недоступны некоторые функции автоматической регистрации и другие функции персонализации.

7. Действие настоящей Политики

Настоящая Политика действует с момента начала использования Вами наших Сервисов.

8. Внесение изменений в настоящую Политику

Мы оставляем за собой право в любой момент без предупреждения изменить условия Политики с указанием даты редакции. Вы обязаны самостоятельно следить за изменениями текста Политики. Изменения и дополнения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте

Использование Вами наших Сервисов после любых изменений настоящей Политики означает согласие с такими изменениями и/или дополнениями.

9. Контактная информация

Товарищество с ограниченной ответственностью «Интернет портал Нур», job@gentechpartners.com