Резюме Культура в Кокшетау

Найдено 0 резюме

Показать:
Сортировать:
Тип занятости


Образование



Зарплата
Опыт работы




Возраст
Знание языков








































































Еще
Пол

Дополнительно

Нет данных соответствующих Вашему запросу
Попробуйте использовать другое ключевое слово

Все резюме в области

Игорь
Музыкант500 000 ₸
Игорь
За границей (Готов к переезду)
апрель 2009 – по настоящее время 9 лет 2 месяца
Саксофонист
Art Studio
Обновлено: 30 октября 2017
Айжан
Айжан
Костанай (Готов к переезду)
Без опыта работы
Обновлено: 13 августа 2017
Нуржан
Нуржан
Шымкент (Готов к переезду)
Без опыта работы
Обновлено: 26 июля 2017
Давид
Давид
Астраханка
январь 2014 – по настоящее время 4 года 5 месяцев
Преподаватель еврейской культуры
Еврейский культурный центр
апрель 2010 – сентябрь 2013 3 года 5 месяцев
Мацца-мейкер
Синагога бродского
Обновлено: 17 февраля 2017
Ибраймова
Ибраймова
Астана
сентябрь 2016 – январь 2017 5 месяцев
Библиотекарь-библиограф
№71 школа-лицей
Обновлено: 16 января 2017
Ибраймова
Ибраймова
Астана
сентябрь 2016 – январь 2017 5 месяцев
Библиотекарь-библиограф
№71 школа -лицей
Обновлено: 9 января 2017
Гусманова
Гусманова
Астана
сентябрь 2016 – по настоящее время 1 год 9 месяцев
Преподаватель
IQ
Обновлено: 4 декабря 2016
Алтынбек
Алтынбек
Астана
сентябрь 2000 – декабрь 2015 15 лет 4 месяца
Руководитель/Директор
ГККП Районный центр народного творчества и культурно-досуговой деятельности
Обновлено: 13 августа 2016
Айжан
Айжан
Алматы (Готов к переезду)
апрель 2006 – август 2010 4 года 5 месяцев
Звукорежиссер
АОО. Тоо ,Казахстан
Обновлено: 3 ноября 2015
Салтанат
Салтанат
Астана
сентябрь 2009 – август 2015 6 лет
Администратор / Актриса
Казахфильм им.Шакена Айманова
Обновлено: 31 октября 2015
Нуржан
Историк60 000 ₸
Нуржан
Алматы (Готов к переезду)
апрель 2013 – сентябрь 2014 1 год 5 месяцев
Менеджер
V-oil
Обновлено: 10 августа 2015
Адиль
Адиль
Астана
январь 2015 – по настоящее время 3 года 5 месяцев
Руководитель проектов
Кинокомпания "Алашфильм"
Обновлено: 14 апреля 2015
Аяулым
Аяулым
Астана
сентябрь 2014 – по настоящее время 3 года 9 месяцев
Журналист/Актриса/Преподаватель
Арша
Обновлено: 3 апреля 2015
Ольга
Ольга
Астана (Готов к переезду)
Без опыта работы
Обновлено: 23 февраля 2015
Меруерт
Меруерт
Астана
сентябрь 2012 – по настоящее время 5 лет 9 месяцев
Учитель физической культуры
дед сад
Обновлено: 13 ноября 2014