Резюме Культура Резюме в Казахстане

Найдено 67 резюме

Показать:
Сортировать:
Тип занятости


Образование



Зарплата
Опыт работы




Возраст
Знание языков








































































Еще
Пол

Дополнительно

Игорь
Музыкант500 000 ₸
Игорь
За границей (Готов к переезду)
апрель 2009 – по настоящее время 8 лет 10 месяцев
Саксофонист
Art Studio
Обновлено: 30 октября 2017
Екатерина
Екатерина
Павлодар
Без опыта работы
Обновлено: 22 октября 2017
Алибек
Рецензент100 000 ₸
Алибек
Караганда
сентябрь 2015 – по настоящее время 2 года 5 месяцев
Преподаватель культурологии
Культурно-образовательный центр Шебер
Обновлено: 25 сентября 2017
Айжан
Айжан
Костанай (Готов к переезду)
Без опыта работы
Обновлено: 13 августа 2017
Нуржан
Нуржан
Шымкент (Готов к переезду)
Без опыта работы
Обновлено: 26 июля 2017
Алия
Алия
Алматы
Без опыта работы
Обновлено: 12 июня 2017
Айганым
Историк120 000 ₸
Айганым
Алматы
июнь 2016 – по настоящее время 1 год 8 месяцев
Историк
Акмолинский историко-краеведческий музей
Обновлено: 23 мая 2017
Оксана
Оксана
Алматы
декабрь 2010 – по настоящее время 7 лет 2 месяца
Руководитель проектов
ТОО Счастливый мир
январь 2007 – декабрь 2010 4 года
Переводчик (немецкий-русский, русский-немецкий)
АО «Регистр-Центр»
И еще 12 мест работы
Обновлено: 15 мая 2017
Дания
Дания
Алматы
Без опыта работы
Обновлено: 13 февраля 2017
Ибраймова
Ибраймова
Астана
сентябрь 2016 – январь 2017 5 месяцев
Библиотекарь-библиограф
№71 школа-лицей
Обновлено: 16 января 2017
Ибраймова
Ибраймова
Астана
сентябрь 2016 – январь 2017 5 месяцев
Библиотекарь-библиограф
№71 школа -лицей
Обновлено: 9 января 2017
Бахытжан
Бахытжан
Алматы
сентябрь 2014 – ноябрь 2016 2 года 2 месяца
Менеджер продаж
ТОО Demeu Consulting
март 2012 – сентябрь 2014 2 года 7 месяцев
Менеджер продаж/Руководитель группы отдела продаж
АО Kaspi Bank
Обновлено: 20 декабря 2016
Гусманова
Гусманова
Астана
сентябрь 2016 – по настоящее время 1 год 5 месяцев
Преподаватель
IQ
Обновлено: 4 декабря 2016
Ксения
Ксения
Житикара
апрель 2012 – июнь 2012 2 месяца
Юрист
ЦОН
Обновлено: 17 ноября 2016
Максим
Максим
Алматы
февраль 2013 – октябрь 2016 3 года 9 месяцев
Контент продюсер
Продакш студия Дать Дрозда Продуктион
сентябрь 2009 – ноябрь 2015 6 лет 2 месяца
Преподаватель гитары и СМТ
КГКП Детская школа искусств №15
И еще 1 место работы
Обновлено: 14 октября 2016