Резюме Библитековед Резюме в Казахстане

Найдено 134 резюме

Похожие: Музыкальный руководитель   Лаборант   Воспитатель   Репетитор   Педагог   Методист   Дошкольный педагог психолог   Социальный педагог   Библиотекарь   Биолог   Биохимик   Метролог   Химик   Эколог   Картограф   Директор   Геолог   Геофизик   Социолог   Преподаватель   Информатик   Филолог   Топограф   Учитель   Химик-лаборант   Воспитатель детского сада   Учёный   Археолог   Астроном   Астрофизик   Астрохимик   Биофизик   Географ   Историк   Лингвист   Математик   Физик   Декан   Проректор   Ректор   Правовед   Директор школы   Переводы   Наука   Образование   Учитель физкультуры   Преподаватель математики   Преподаватель истории   Преподаватель итальянского языка   Преподаватель английского языка   Преподаватель испанского языка   Преподаватель китайского языка   Учитель начальных классов   Еще
Показать:
Сортировать:
Тип занятости


Образование



Зарплата
Опыт работы




Возраст
Знание языков








































































Еще
Пол

Дополнительно

Ирина
Ирина
Караганда (Готов к переезду)
февраль 1998 – по настоящее время 20 лет 3 месяца
Заведующая библиотекой
Библиотека СОШ № 58
Обновлено: 13 апреля
Асем
Асем
Алматы
апрель 2012 – по настоящее время 6 лет 1 месяц
Библиотекарь
КазНИТУ им. К.И. Сатпаева/Информационно-аналитический отдел
Обновлено: 30 марта
Асем
Асем
Алматы
апрель 2012 – по настоящее время 6 лет 1 месяц
Библиотекарь
КазНИТУ им. К.И. Сатпаева/Информационно-аналитический отдел
Обновлено: 30 марта
Оксана
Оксана
Тараз
декабрь 2015 – по настоящее время 2 года 5 месяцев
Библиотекарь
Школа-гимназия № 7
сентябрь 2014 – декабрь 2015 1 год 4 месяца
Инспектор по кадрам
ТОО БиномСтройДеталь
И еще 3 места работы
Обновлено: 11 февраля
Умыт
Умыт
Алматы
Без опыта работы
Обновлено: 24 января
Бекзат
Бекзат
Экибастуз
Без опыта работы
Обновлено: 17 января
Полина
Полина
Алматы
июнь 2016 – апрель 2017 10 месяцев
Кондитер
Sweets
Обновлено: 11 ноября 2017
Бахыт
Бахыт
Алматы
сентябрь 1984 – по настоящее время 33 года 8 месяцев
Библиотекарь-библиограф
Библиотека в «Доме культуры»
Обновлено: 26 сентября 2017
Олег
Олег
Алматы
март 2015 – июнь 2017 2 года 4 месяца
Менеджер по работе с клиентами
Православный магазин Троицкая книга
Обновлено: 25 сентября 2017
Асель
Асель
Степногорск
сентябрь 2012 – по настоящее время 5 лет 8 месяцев
Заведующая библиотекой
Кокшетауский колледж культуры им.Акана серэ
Обновлено: 22 сентября 2017
Бакытгуль
Бакытгуль
Алматы
август 1999 – по настоящее время 18 лет 9 месяцев
Библиотекарь
КазНАИ им. Т. Жургенова
Обновлено: 14 сентября 2017
Ляззат
Ляззат
Алматы
июнь 2008 – август 2017 9 лет 3 месяца
Библиотекарь
Университет
Обновлено: 5 сентября 2017
Татьяна
Татьяна
Караганда
Без опыта работы
Обновлено: 30 августа 2017
Айгуль
Айгуль
Астана
Без опыта работы
Обновлено: 8 августа 2017
Карлыгаш
Карлыгаш
Костанай (Готов к переезду)
сентябрь 2013 – по настоящее время 4 года 8 месяцев
Заведующий отделом комплектования научной библиотеки
Костанайский государственный педагогический институт
сентябрь 1998 – сентябрь 2013 15 лет 1 месяц
Библиотекарь-библиограф
Костанайский государственный педагогический институт/Научная библиотека
И еще 1 место работы
Обновлено: 26 июля 2017